Devenez franchisé du 1er réseau
de constructeurs maisons ossature bois

Ce que nos clients pensent de Natilia


Avant de rejoindre le réseau de franchise Natilia, il est indispensable de savoir ce que vos futurs clients pensent de la marque.

Dans le cadre de notre développement, nous avons développé un partenariat avec eKomi, un service de récolte d’avis clients indépendant et transparent.

Depuis notre création, nous considérons que la satisfaction client est un élément fort, placé au cœur de notre stratégie.

N’hésitez pas à découvrir notre page d’avis clients également consultable sur le site eKomi.


Retrouvez les avis sur Ekomi

  • 5/5

    Expérience plus que réussie avec Natilia Toulouse: des prestations de qualité réalisées par des artisans sélectionnés avec soin. Le responsable d'agence a été patient, à notre écoute, et a été d'un véritable soutien: il a su nous aider quand nous en avions vraiment besoin. Nous sommes très heureux d'avoir tenté l'aventure Natilia et souhaitons à toutes les jeunes familles comme nous de vivre la même expérience :)
    17/06/2019
  • 5/5

    Professionnelle et rigoureuse de la signature à la réception, l'agence NATILIA de Pau a su nous accompagner tout au long des travaux.\nAgence à taille humaine et à l'écoute de ses clients.\nLes délais ont été respectés et notre maison correspond à l'ensemble nos critères et besoins.
    16/05/2019
  • 5/5

    Nous sommes ravis des prestations de ***. Nous avons pu concevoir notre maison à notre convenance avec les conseils du commercial et du chef de chantier.\nIls restent à l'écoute également après la réception. \nUne maison que l'on aime, lumineuse, où il fait bon vivre, mieux que dans nos projections.
    14/05/2019
  • 4/5

    Rapide/ a l'ècoute
    28/04/2019
  • 5/5

    Au premier contact, le responsable de l'agence Natilia Nord a su nous mettre en confiance. Le discours était clair détaillé et argumenté (c'était très important pour nous car nous sommes angoissés de nature) Le chantier s'est déroulé en 7 mois malgré de grosses difficultés météorologiques.\nNous étions alors à 200km de distance, et nous avons pu pourtant très bien suivre le chantier, Natilia répondant favorablement à chaque demande de visite (à chaque étape importante). Nous étions aussi informés à chaque prise de décision. \nAprès la livraison, le suivi des réserves a été parfait : nous avons toujours eu l'impression que l'après vente était aussi important que la construction. \nNous vivons maintenant depuis 1 an dans une maison confortable, saine et agréable. Nous avons eu deux problèmes après la levée des réserves et la réactivité a toujours été exemplaire (solution dans la semaine) Si nous devions refaire construire une maison ou conseiller un ami nous résignerons les yeux fermés avec Natilia Nord.
    28/03/2019
  • 5/5

    Cela fait un an que j'ai emménagé dans une maison Natilia.\nLes finitions sont soignées, l'isolation est top, il y fait bon vivre!! \nQuant aux conseils, aux compétences, à l'écoute et à la réactivité du commercial et du chef de chantier de l'agence de Quimper, tout c'est merveilleusement passé, je ne peux que les remercier. \nOn peut compter sur eux pour avoir un résultat parfait!!
    27/03/2019
  • 3/5

    La construction en elle-même n'est pas remise en cause, mais l'assistance laisse à désirer : aucun détail des postes facturés sur le CCMI, juste un prix forfaitaire global (est-ce normal chez Natilia ?) ; des soucis relationnels entre les conducteurs de travaux et le gérant (on a eu 2 conducteurs de travaux, démissionnaires, et 3 mois sans personne, le dernier connu le jour de la réception !) ; planning quasi inexistant donc un suivi très difficile. Quant aux conseils, là encore à revoir : le gérant ne comprend qu'il a en face de lui des clients qui n'ont pas forcément l'expérience de la construction ; ce qui n'est pas un problème quand il y a un conducteur de travaux pour y pallier. Malheureusement, nous n'avons pas eu cette chance et avons commis quelques erreurs à notre désavantage qui auraient facilement pu être évitées. <strong>Commentaire de Natilia :</strong> Bonjour, \n\nNous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis. Le principe même d’un CCMI est de proposer une prestation globale pour la construction de votre maison à l’inverse d’un contrat de maîtrise d’œuvre. Néanmoins, même si notre prix est global et forfaitaire, nous sommes en capacité de vous dire le prix de certains lots si vous le souhaitez (nous n’avons pas reçu de demande en ce sens). Notre principal engagement est de vous livrer votre maison dans le délai imparti. Si un planning de chantier se trouve être décalé, nous avons pour principe d’en informer systématiquement nos clients. Nous avons connu un changement de conducteurs de travaux suite à un départ inopiné et avons maintenant à nos côtés un responsable technique qui nous donne entière satisfaction. Nous avons tenté de vous joindre pour en discuter à plusieurs reprises. N’hésitez pas à contacter votre agence si vous avez d’autres remarques/questions. Bien cordialement. L’équipe Natilia
    15/03/2019
  • 5/5

    Excellence de la prestation
    14/03/2019
  • 4/5

    La maison réalisée par l'entreprise Natilia correspond bien à ce que nous souhaitions, les artisans sont excellents, le montage des murs en trois jours est une expérience impressionnante à connaître impérativement \nQuelques difficultés cependant pendant le chantier.\nEn effet, alors que nous n'etions pas sur place pour suivre le suivre, l'entreprise ne nous a jamais informé correctement de son évolution, \nCette mauvaise information, très stressante, était sans doute justifiée par une maîtrise insuffisante de l'avancement du chantier par l'entreprise: périodes importantes sans travaux, panique en fin de délai pour les achever avant notre emménagement, travaux restant à réaliser après.
    06/03/2019
  • 5/5

    Tout a était clair dés le début! La construction a été très bien suivi par le constructeur et les informations ont été bien communiquées .\nMaigrés les problèmes technique Natilia Tours a su être réactif pour les solutionner rapidement
    06/03/2019
  • 5/5

    Très bonnes prestations un suivi de la construction par natilia Quimper \nMerci à toute l'équipe pour leur sérieux et disponibilité \n***
    06/03/2019
  • 4/5

    Construction conforme à nos désirs. Assistance du début à la fin et prestations de qualité. Un suivi de chantier efficace et de bons artisans. Merci à l'équipe de Natilia Pau.
    02/03/2019
  • 5/5

    Nous sommes très content d'avoir choisi natilia pour notre construction, les professionnels sont à notre écoute, disponible et de bonnes recommandations.. bref tout ce que nous attendions pour ce grand et beau projet. Merci à toute l' équipe
    22/02/2019
  • 5/5

    Le team tout autour de *** à travaillé excellent. On s'est occupé à tous les permis et nous a aidé chez nos autres efforts à l'administration (téléphone, électricité etc.). S'il y avait quelques difficultés comme des retardements, c'était la dette des entreprises qui ont travaillé à notre maison. Mais NATILIA a toujours tout essayé d'aplanir les problèmes. La maison est d'une très bonne qualité, le chauffage sous-sol un rêve.
    22/02/2019
  • 4/5

    Très professionnel et de bon conseil a l'écoute des futures propriétaire et donne de bons conseils je recommande natilia sans soucis &#128513;&#128513;
    16/02/2019
  • 5/5

    Une équipe professionnelle toujours disponible et à l'écoute, procédé de construction rapide, responsable, et économe. Nous avons hâte de prendre pleinement possession de notre maison.
    16/01/2019
  • 5/5

    L 'agence de RODEZ .\ntous le monde est très accueillant, les personnes sont très professionnel et compétente et tous le monde se mets en quatre pour vous .Ils nous ont aidés et assistés dans notre projet du début à la fin.\nMerci à eux.
    10/01/2019
  • 5/5

    Natilia Rambouillet est une entreprise de confiance, elle fournie un travail propre, soigné, respectueuse des délais, les produits proposé sont tous de qualité. Le suivie de chantier est autonome, nous n'avons pas u a intervenir. Nous ne pouvons que conseiller cette entreprise.\nBref n'hésiter pas a leurs faire confiance, prenez votre temps, ils auront un projet adapter a votre besoin... personnellement j'avais un petit budget, et je reste surpris de la qualité des finition et de la qualité des matériaux utilisé... Tout est parfait. Merci Natilia pour m'avoir permis d'avoir cette maison de rêve.
    09/01/2019
  • 4/5

    Equipe de Natilia Rambouillet à l'écoute et disponible tout au long du projet et même au delà.
    04/01/2019
  • 5/5

    *****
    11/12/2018
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 >