Devenez franchisé du 1er réseau
de constructeurs maisons ossature bois

Ce que nos clients pensent de Natilia


Avant de rejoindre le réseau de franchise Natilia, il est indispensable de savoir ce que vos futurs clients pensent de la marque.

Dans le cadre de notre développement, nous avons développé un partenariat avec eKomi, un service de récolte d’avis clients indépendant et transparent.

Depuis notre création, nous considérons que la satisfaction client est un élément fort, placé au cœur de notre stratégie.

N’hésitez pas à découvrir notre page d’avis clients également consultable sur le site eKomi.


Retrouvez les avis sur Ekomi

  • 4/5

    Très professionnel et de bon conseil a l'écoute des futures propriétaire et donne de bons conseils je recommande natilia sans soucis 😁😁
    16/02/2019
  • 5/5

    Une équipe professionnelle toujours disponible et à l'écoute, procédé de construction rapide, responsable, et économe. Nous avons hâte de prendre pleinement possession de notre maison.
    16/01/2019
  • 5/5

    L 'agence de RODEZ .\ntous le monde est très accueillant, les personnes sont très professionnel et compétente et tous le monde se mets en quatre pour vous .Ils nous ont aidés et assistés dans notre projet du début à la fin.\nMerci à eux.
    10/01/2019
  • 5/5

    Natilia Rambouillet est une entreprise de confiance, elle fournie un travail propre, soigné, respectueuse des délais, les produits proposé sont tous de qualité. Le suivie de chantier est autonome, nous n'avons pas u a intervenir. Nous ne pouvons que conseiller cette entreprise.\nBref n'hésiter pas a leurs faire confiance, prenez votre temps, ils auront un projet adapter a votre besoin... personnellement j'avais un petit budget, et je reste surpris de la qualité des finition et de la qualité des matériaux utilisé... Tout est parfait. Merci Natilia pour m'avoir permis d'avoir cette maison de rêve.
    09/01/2019
  • 4/5

    Equipe de Natilia Rambouillet à l'écoute et disponible tout au long du projet et même au delà.
    04/01/2019
  • 5/5

    *****
    11/12/2018
  • 4/5

    bonne conception de maison ,bonne équipe de MONTEUX agréable,a l écoute,compréhensible \ndéjà recommander
    08/12/2018
  • 5/5

    Très satisfait de l'ensemble de l'équipe de NATILIA PAU. Accompagnement tout au long de notre projet. Construction très rapide sans problème. Excellent suivi des travaux.
    16/11/2018
  • 4/5

    ***\nDans l'ensemble la prestation a été plutôt bonne. Merci pour votre professionnalisme et le respect des délais.
    13/11/2018
  • 5/5

    Constructeur très sérieux que ce soit au départ avec le commercial et pendant le chantier avec le conducteur de travaux
    12/11/2018
  • 5/5

    Très bon accompagnement et très bon déroulé du chantier. Très bon suivi SAV notamment grâce au chef d'agence, qui est sérieux, à l'ecoute et efficace dans son travail.
    12/11/2018
  • 5/5

    aussi bien le commercial que le responsable du chantier je leur accorde mon entière confiance dans l'élaboration du projet ainsi que l'exécution
    12/11/2018
  • 5/5

    Des gens sérieux et efficaces. Toujours présent même après la fin de la construction.\n\nUne équipe réactive qui traite toutes vos demandes avec le sourire et la bonne humeur.\n\nSérieusement, je ne vois pas comment améliorer les choses: pour une première expérience de construction, c'est un sans faute.\n\nBravo à *** et à toute son équipe !
    12/11/2018
  • 4/5

    Livraison dans les temps, peu de soucis pendant la construction et toujours réglés rapidement, équipe disponible pour toute question ce qui est rassurant lorsque c'est votre première construction. Quelques petits problèmes de réglage d'ouvertures décelés dans les premiers mois d'occupation des lieux ayants provoqué des infiltrations. Ces problèmes ont été résolus rapidement et sans dommages.
    10/11/2018
  • 4/5

    Très bon contact avec les différentes personnes de chez Natilia de la conception jusqu'à l'achèvement des travaux. Travaux réalisés de manière très rythmée, l'enchainement des différents corps de métiers a été parfait. Travail de qualité. Haute réactivité en cas de 'problèmes'.\nRéalisation très rapide (5 mois1/2)
    09/11/2018
  • 5/5

    ***\n\nTrès fier et heureux d'avoir fait construire avec natilia Pelissanne. \nUn accompagnement sérieux et professionnel dès le début que ce soit dans la recherche de terrain comme dans la réalisation de la maison. \nÉquipe à l'écoute et qui cherche des solutions aux éventuels problème liés à l'an construction. \nMaison à étage montée en deux jours, c'était juste impressionnant. \nMaison très bien isolée autant à l'extérieur qu'à l'interieur.
    03/11/2018
  • 4/5

    Belle prestation
    02/11/2018
  • 5/5

    Projet parfaitement mené. NATILIA Quimper a su entendre er prendre en compte ce que je souhaitais tout en sachant m'aiguiller pour y répondre au mieux.
    31/10/2018
  • 5/5

    Nous sommes très contents de notre choix envers Natilia.\n\nNous avons tout de suite été séduits par la qualité d'isolation du mur proposé par Natilia. Et après un an passé dans la maison, on est vraiment pas déçu du résultat.\n\nUn bémol en revanche sur la qualité des menuiseries qui pourraient être améliorés.\n\nUn grand merci à *** et *** pour leur investissement, et leur SAV. Ils ont toujours su être à notre écoute.
    08/10/2018
  • 3/5

    Achat fait en 2017. Satisfait globalement des prestations de la maison. Une note peu élevée liée à quelques soucis durant la construction' : terrain que nous avons acheté qui n'était finalement pas totalement viabilisé ( extension de réseau elec qui a pris 4 mois et beaucoup d énervement avec enedis et le constructeur ). Nous ne sommes pas des pros, on attendais donc un peu + d'accompagnement dans ce domaine. Nous sommes également déçus du terrassement au niveau de notre entrée qui est très très compliqué... nous aurions aimé une proposition à ce niveau là. Un terrain autant en pente que celui qu'on a acheté devrait nécessité une étude plus poussé, mais le commercial a juste repris le plan fait sur un ancien terrain qu'on avait réservé... petite surprise au bout d'une semaine : les toilettes sont tombées.. cela à heureusement été résolu. Dernier point négatif : le carrelage dans l'entrée. En effet la porte touchait le carrelage mais le responsable de chantier niait l'évidence... il a fallut une grosse prise de tête et' le passage du responsable Natilia Quimper pour que finalement le carrelage soit refait. La porte n'a malheureusement pas été changé malgré beaucoup de dégâts dessus. La peinture du hall d'entrée en guise de « compensation ».. bien maigre. Bref, je ne peux malheureusement pas complètement recommander Natilia alors qu'il y a un vrai potentiel et de très bonnes choses mais gâchés par un certain laisser aller et quelques mauvais choix de prestataire ( l'électricien plombier notamment et le carreleur). Points positifs tout d même : le délai : 7 mois. L isolation .\n: juste le poêle surfait en hiver et 1 tonne de granulé. Un aménagement bien pensé. La disponibilité d *** le chef d chantier mais qui avait visiblement trop de chantiers en même temps, peut être penser à prendre in deuxième ***. Le bon feeling avec *** même si c'est un bon « commercial » avec de bonnes idées au départ mais pas toujours réalisées ou réalisable. Si j'ai une deuxième maison à construire je ne pense pas le faire avec Natilia... au vu du prix investis, supérieur à une maison traditionnelle, je m'attendais à un meilleur accompagnement et de meilleures prestations <strong>Commentaire de Natilia :</strong> Bonjour, \nNous vous remercions de votre témoignage. Votre agence a bien conscience de la complexité du terrain sur lequel a été construite votre maison. Le responsable de l’agence Natilia Quimper va vous recontacter prochainement pour échanger avec vous sur les quelques sujets qui ne vous ont pas donné entière satisfaction. Nous restons à votre écoute. Cordialement, \nL’équipe Natilia.
    17/09/2018
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 >