Devenez franchisé du 1er réseau
de constructeurs maisons ossature bois

Ce que nos clients pensent de Natilia


Avant de rejoindre le réseau de franchise Natilia, il est indispensable de savoir ce que vos futurs clients pensent de la marque.

Dans le cadre de notre développement, nous avons développé un partenariat avec eKomi, un service de récolte d’avis clients indépendant et transparent.

Depuis notre création, nous considérons que la satisfaction client est un élément fort, placé au cœur de notre stratégie.

N’hésitez pas à découvrir notre page d’avis clients également consultable sur le site eKomi.


Retrouvez les avis sur Ekomi

  • 5/5

    Construction bien réalisée dans l ensemble seul bémol sur la toiture par manque de communication, mais repris par la suite. Tous les artisans ont été très accessibles et à l écoute du client.
    27/07/2021
  • 5/5

    Grâce NATILIA, nous avons pu avoir notre maison ossature bois et éco-respectueuse. Un grand merci d'avoir su écouter et exaucer notre rêve. Nous ne pouvions pas rêver de mieux. Nous avons été informé à chaque étape du chantier avec photos et descriptifs.\nNOUS L'AVIONS RÊVÉE : NATILIA, NOUS LA\nRÉALISÉE \nUn grand merci à toute l'équipe.
    19/07/2021
  • 5/5

    Un grand merci à toute l'équipe de *** pour cette superbe aventure, pour leur professionnalisme, leur disponibilité et leurs conseils. Des artisans au top qui ont chacun réalisé un travail propre et soigné.\nLa construction, c'est un investissement financier et personnel énorme. Merci de nous avoir permis de concrétiser ce projet sereinement.
    06/07/2021
  • 4/5

    Personne très professionnel, sérieux, très investi, à l'écoute de ses clients malgré tous les soucis lié au covid et à certains artisans non professionnels et non sérieux
    19/05/2021
  • 4/5

    Bonne prestation dans l'ensemble. Quelques soucis de communication néanmoins.
    16/04/2021
  • 5/5

    Constructeur serieux,a l écoute et respectant les delais annoncés. Maison conforme a mon attente faite par des artisans efficaces et professionels.\nJe conseillerai natilia sans hesiter auprès de gens qui souhaitent tenter l expérience de l ossature bois.
    25/03/2021
  • 5/5

    Nous sommes très satisfaits de la prestation de l'agence ***, de tous les collaborateurs dirigés par ***. Malgré la crise sanitaire la construction de notre maison a été réalisée rapidement, en respectant les délais, Nous sommes contents de la qualité de la maison livrée.
    03/03/2021
  • 5/5

    Une étape de vie si importante pour nous, *** avec toutes ses compétences, sa disponibilité et ses bons conseils a réaliser notre projet à la perfection. \nLes certains compromis et petit problème ont très vite été solutionné. \nBravo ...merci à ***.
    01/03/2021
  • 5/5

    Entièrement satisfait de la prestation, du professionnalisme de vos équipes ainsi que leur grande gentillesse et très serviable.
    22/01/2021
  • 5/5

    Équipe professionnelle. Prestation de qualité. Le résultat est conforme à nos attentes.
    13/01/2021
  • 4/5

    Bonjour,\nNous venons d'aménager dans notre nouvelle maison et nous sommes ravis. L'équipe de Quimper a été très professionnelle tout au long du chantier. Nous les remercions tous ( la partie commerciale, l'administratif, et le chef de chantier.
    21/12/2020
  • 4/5

    Bonne relation client\nSatisfait du délais
    14/12/2020
  • 5/5

    C'est avec grand plaisir que nous laissons un avis à votre service. L'agence Natilia à Pau (***) est très professionnelle, à l' écoute de nos besoins et attentes. L' équipe est très agréable, toujours disponible et accessible. La direction a porté le projet à bien avec des acteurs passionnés par leur métier. Une maison livrée à temps et même en avance, les finitions sont parfaites et le suivi, même après, est réel. Bravo! M.et Mme ***
    08/12/2020
  • 4/5

    très bonne prestations et des personnes de qualités
    17/11/2020
  • 5/5

    Un travail de qualité avec une équipe dynamique et à l'écoute. On est vite en confiance et pas déçu du résultat, parfait!!
    12/11/2020
  • 5/5

    Chantier très propre\nLes personnes qui ns ont renseignés étaient agréables disponibles et compétentes
    16/09/2020
  • 4/5

    Les explications étaient claires.
    15/09/2020
  • 5/5

    Agréable, disponible, compétente.
    14/09/2020
  • 5/5

    Présentation claire, pédagogique, technique, convaincante et en toute transparence. Nous avons bien apprécié!
    14/09/2020
  • 5/5

    Disponible, de bons conseils .à l écoute
    14/09/2020
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 >